cara mudah mengolah Tumis Tempe Udang Kecepe Gurih

Tumis Tempe Udang Kecepe.

Tumis Tempe Udang Kecepe Saudara bisa mencoba belajar mengolah Tumis Tempe Udang Kecepe menggunakan 7 bahan dan 2 langkah. ini cara Kita mengolah.

Berikut bahan Tumis Tempe Udang Kecepe

  1. menyiapkan 1 papan tempe.
  2. berikut 10 gr udang kecepe.
  3. berikut 4 buah cabe rawit.
  4. menyiapkan 4 siung bawang merah.
  5. berikut 2 siung bawang putih.
  6. menyiapkan 1 sdm gula merah.
  7. menyiapkan Secukupny garam.

berikut petunjuk cara memasak Tumis Tempe Udang Kecepe

  1. Goreng tempe sebentar, jangan sampai kering. Sisihkan..
  2. Tumis udang kecepe sebentar, lalu masukan bawang dan cabe. Aduk² kemudian tambahkan garam,gula merah dan tempe. Aduk hingga tercampur merata, koreksi rasa. Selesai.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Oreg tempe pedas manis Sedap

Bagaimana memasak Sayur Santan Bung Tahu Lezat

Resep: Oblok2 tahu tempe Enak