cara mudah mengolah Tahu Walik Crispy Enak

Tahu Walik Crispy.

Tahu Walik Crispy sampeyan bisa mencoba belajar membuat Tahu Walik Crispy menggunakan 11 bahan dan 5 langkah. ini cara kamu mengolah.

Berikut bahan Tahu Walik Crispy

  1. berikut kulit tahu (isian digunakan pada resep Steak Tahu) (lihat resep).
  2. berikut tepung terigu.
  3. menyiapkan tepung maizena.
  4. kamu butuh telur (kocok lepas).
  5. kamu butuh Lada.
  6. berikut Garam.
  7. menyiapkan Oregano.
  8. berikut Bahan pelengkap :.
  9. kamu butuh Lettuce.
  10. kamu butuh Saos tomat.
  11. berikut Mayonaise.

berikut langkah cara memasak Tahu Walik Crispy

  1. Siapkan kulit tahu dan bahan-bahan (Bian : pakai tahu kulit yang dibelah dua lalu isi nya dikeluarkan/dipisahkan untuk digunakan sebagai bahan Steak Tahu).
  2. Campur tepung terigu, tepung maizena, lada, garam dan oregano secukupnya, aduk rata.
  3. Balur kulit tahu tipis-tipis dengan campuran tepung, lalu celup dalam kocokan telur, dan balur kembali dengan campuran tepung (bisa dilakukan 2-3 kali tergantung ketebalan tepung crispy yang diinginkan).
  4. Goreng dalam minyak panas api kecil hingga berwarna kecoklatan atau matang.
  5. Sajikan bersama lettuce serta cocolan sambal tomat dan mayonaise Selamat mencoba.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Oreg tempe pedas manis Sedap

Bagaimana memasak Sayur Santan Bung Tahu Lezat

Resep: Oblok2 tahu tempe Enak