cara mudah mengolah Tahu Walik Crispy Enak
Tahu Walik Crispy.
sampeyan bisa mencoba belajar membuat Tahu Walik Crispy menggunakan 11 bahan dan 5 langkah. ini cara kamu mengolah.
Berikut bahan Tahu Walik Crispy
- berikut kulit tahu (isian digunakan pada resep Steak Tahu) (lihat resep).
- berikut tepung terigu.
- menyiapkan tepung maizena.
- kamu butuh telur (kocok lepas).
- kamu butuh Lada.
- berikut Garam.
- menyiapkan Oregano.
- berikut Bahan pelengkap :.
- kamu butuh Lettuce.
- kamu butuh Saos tomat.
- berikut Mayonaise.
berikut langkah cara memasak Tahu Walik Crispy
- Siapkan kulit tahu dan bahan-bahan (Bian : pakai tahu kulit yang dibelah dua lalu isi nya dikeluarkan/dipisahkan untuk digunakan sebagai bahan Steak Tahu).
- Campur tepung terigu, tepung maizena, lada, garam dan oregano secukupnya, aduk rata.
- Balur kulit tahu tipis-tipis dengan campuran tepung, lalu celup dalam kocokan telur, dan balur kembali dengan campuran tepung (bisa dilakukan 2-3 kali tergantung ketebalan tepung crispy yang diinginkan).
- Goreng dalam minyak panas api kecil hingga berwarna kecoklatan atau matang.
- Sajikan bersama lettuce serta cocolan sambal tomat dan mayonaise Selamat mencoba.
Komentar
Posting Komentar