cara mudah mengolah Tempe Kecap Cabe Hijau Sedap

Tempe Kecap Cabe Hijau.

Tempe Kecap Cabe Hijau Kalian bisa mencoba belajar memasak Tempe Kecap Cabe Hijau menggunakan 8 bahan dan 5 langkah. ini cara Saudara mengolah.

Berikut bahan Tempe Kecap Cabe Hijau

  1. menyiapkan 2 potong tempe.
  2. kamu butuh Bumbu Iris:.
  3. kamu butuh 2 buah bawang putih.
  4. menyiapkan 5 buah bawang merah.
  5. berikut 5 buah cabe hijau.
  6. berikut 1 sakset kecap bangau @Rp1000.
  7. menyiapkan 1/2 sdt garam.
  8. berikut 1 sdt gula pasir/Gula merah.

berikut langkah cara membuat Tempe Kecap Cabe Hijau

  1. Siapkan bahan. Potong2 tempe sesuai selera. Goreng setengah matang. Sisihkan.
  2. Sambil menggoreng tempe, siapkan bjmbu. Kupas bawang putih,bawang merah, cuci bersama cabe hijau. Iris2, sisihkan.
  3. Panaskan mintlyak, tumis bawang putih bawang merah sampai harum, tambahkan 100 ml air,tambahkan kecap. Biarkan mendidih.
  4. Tambahkan irisan tempe yg sdh digoreng, tambahkan cabe hijau.
  5. Aduk rata, tambahkan garam,gula. Cek rasa, sajikan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Oreg tempe pedas manis Sedap

Bagaimana memasak Sayur Santan Bung Tahu Lezat

Resep: Oblok2 tahu tempe Enak