cara mudah mengolah Tempe Kecap Cabe Hijau Sedap
Tempe Kecap Cabe Hijau.
Kalian bisa mencoba belajar memasak Tempe Kecap Cabe Hijau menggunakan 8 bahan dan 5 langkah. ini cara Saudara mengolah.
Berikut bahan Tempe Kecap Cabe Hijau
- menyiapkan 2 potong tempe.
- kamu butuh Bumbu Iris:.
- kamu butuh 2 buah bawang putih.
- menyiapkan 5 buah bawang merah.
- berikut 5 buah cabe hijau.
- berikut 1 sakset kecap bangau @Rp1000.
- menyiapkan 1/2 sdt garam.
- berikut 1 sdt gula pasir/Gula merah.
berikut langkah cara membuat Tempe Kecap Cabe Hijau
- Siapkan bahan. Potong2 tempe sesuai selera. Goreng setengah matang. Sisihkan.
- Sambil menggoreng tempe, siapkan bjmbu. Kupas bawang putih,bawang merah, cuci bersama cabe hijau. Iris2, sisihkan.
- Panaskan mintlyak, tumis bawang putih bawang merah sampai harum, tambahkan 100 ml air,tambahkan kecap. Biarkan mendidih.
- Tambahkan irisan tempe yg sdh digoreng, tambahkan cabe hijau.
- Aduk rata, tambahkan garam,gula. Cek rasa, sajikan.
Komentar
Posting Komentar