Resep: Kotokan tahu tempe panggangan Sedap
Kotokan tahu tempe panggangan.
sampeyan bisa mencoba belajar mengolah Kotokan tahu tempe panggangan menggunakan 13 bahan dan 3 langkah. ini cara Kita memasak.
Berikut bahan Kotokan tahu tempe panggangan
- menyiapkan tempe.
- kamu butuh tahu (aq pake tahu Jombang).
- menyiapkan ikan panggangan (aq pake jenis panggangan manyung).
- berikut bawang merah.
- menyiapkan bawang putih.
- berikut cabe rawit (tergantung selera).
- kamu butuh Cabe hijau&Ale.
- menyiapkan Cabe merah.
- kamu butuh Lengkuas.
- berikut Gula Garam.
- kamu butuh Daun Salam.
- kamu butuh Minyak goreng untuk menumis.
- berikut Santan (maaf tidak tahu berapa pokonya aq td beli kelapa 2.000 tp lmyn banyak santannya).
berikut petunjuk cara mengolah Kotokan tahu tempe panggangan
- Cuci bersih tahu tempe,ikannya kemudian Kukus tempe&tahu kira2 selama 15 menit,angakt & tunggu dingin.
- Haluskan bumbu kecuali cabe hijau,Ale,cabe merah,salam&lengkuas.
- Siapkan wajan panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu halus&lengkuas,salam hingga harum.
Komentar
Posting Komentar