Resep: Kotokan tahu tempe panggangan Sedap

Kotokan tahu tempe panggangan.

Kotokan tahu tempe panggangan sampeyan bisa mencoba belajar mengolah Kotokan tahu tempe panggangan menggunakan 13 bahan dan 3 langkah. ini cara Kita memasak.

Berikut bahan Kotokan tahu tempe panggangan

  1. menyiapkan tempe.
  2. kamu butuh tahu (aq pake tahu Jombang).
  3. menyiapkan ikan panggangan (aq pake jenis panggangan manyung).
  4. berikut bawang merah.
  5. menyiapkan bawang putih.
  6. berikut cabe rawit (tergantung selera).
  7. kamu butuh Cabe hijau&Ale.
  8. menyiapkan Cabe merah.
  9. kamu butuh Lengkuas.
  10. berikut Gula Garam.
  11. kamu butuh Daun Salam.
  12. kamu butuh Minyak goreng untuk menumis.
  13. berikut Santan (maaf tidak tahu berapa pokonya aq td beli kelapa 2.000 tp lmyn banyak santannya).

berikut petunjuk cara mengolah Kotokan tahu tempe panggangan

  1. Cuci bersih tahu tempe,ikannya kemudian Kukus tempe&tahu kira2 selama 15 menit,angakt & tunggu dingin.
  2. Haluskan bumbu kecuali cabe hijau,Ale,cabe merah,salam&lengkuas.
  3. Siapkan wajan panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu halus&lengkuas,salam hingga harum.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Oreg tempe pedas manis Sedap

Bagaimana memasak Sayur Santan Bung Tahu Lezat

Resep: Oblok2 tahu tempe Enak