Bagaimana memasak Tempe katsu Lezat
Tempe katsu.
kamu bisa mencoba belajar memasak Tempe katsu menggunakan 9 bahan dan 5 langkah. ini cara kamu memasak.
Berikut bahan Tempe katsu
- berikut 1 papan tempe.
- berikut secukupnya Tepung roti.
- berikut Minyak untuk menggoreng.
- berikut Bahan pencelup.
- kamu butuh 1 btr telur.
- berikut 2 siung bawang putih.
- berikut 4-5 sdm tepung terigu.
- kamu butuh 3 sdm santan kental seperti kara (me:skip).
- kamu butuh sesuai selera Garam, kaldu bubuk,lada.
berikut petunjuk cara membuat Tempe katsu
- Potong2 tempe lalu pipihkan (tekan pake ulekan).
- Haluskan bawang putih dan campur semua bahan pencelup. Celupkan tempe lalu gulingkan ke tepung roti..
- Goreng hingga crispy.
- Kalau mau sebagian di simpan sebagai frozen food, goreng setengah matang saja lalu dinginkan simpan dalam wadah tertutup lalu masukkan freezer.
- Makan pake nasi anget plus salad hmmm nyummy.....
Komentar
Posting Komentar