cara mudah Membuat Tumis Udang, tahu kulit, dan toge pedas Lezat

Tumis Udang, tahu kulit, dan toge pedas.

Tumis Udang, tahu kulit, dan toge pedas sampeyan bisa mencoba belajar membuat Tumis Udang, tahu kulit, dan toge pedas menggunakan 12 bahan dan 5 langkah. ini cara kamu mengolah.

Berikut bahan Tumis Udang, tahu kulit, dan toge pedas

  1. menyiapkan 100 gr udang kupas kulit.
  2. berikut 3 buah tahu kulit (potong kotak besar).
  3. menyiapkan 40 gr toge.
  4. kamu butuh 1 siung bawang putih (geprek iris).
  5. menyiapkan 2 buah cabe hijau (iris).
  6. berikut 1 buah cabe rawit merah (iris).
  7. kamu butuh 1 sdt minyak goreng.
  8. menyiapkan 1/2 sdt kecap asin.
  9. berikut 1/2 sdt saus tiram.
  10. berikut 1/2 sdt kecap inggris.
  11. menyiapkan Sedikit garam.
  12. menyiapkan 1/4 sdt gula pasir.

berikut langkah cara membuat Tumis Udang, tahu kulit, dan toge pedas

  1. Siapkan bahan, cuci bersih kemudian potong2.
  2. Goreng tahu kulit, sampai setengah kering, angkat dan tiriskan.
  3. Sisakan 1 sdt minyak goreng bekas goreng tahu, tumis bawang putih sampai harum, masukan udang Masak sampai berubah warna.
  4. Masukan cabe, masukan semua bumbu, aduk rata, masukan tahu kulit goreng, aduk masak sebentar sampai bumbu meresap (2 menit).
  5. Masukan toge aduk rata (1 menit), matikan kompor dan sajikan ❤️.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Oreg tempe pedas manis Sedap

Bagaimana memasak Sayur Santan Bung Tahu Lezat

Resep: Oblok2 tahu tempe Enak