Resep: Kotokan tahu tempe panggangan Enak

Kotokan tahu tempe panggangan.

Kotokan tahu tempe panggangan Kita bisa mencoba belajar mengolah Kotokan tahu tempe panggangan menggunakan 13 bahan dan 3 langkah. ini cara kamu membuat.

Berikut bahan Kotokan tahu tempe panggangan

  1. kamu butuh 1 papan tempe.
  2. kamu butuh 1 buah tahu (aq pake tahu Jombang).
  3. berikut 4 ikan panggangan (aq pake jenis panggangan manyung).
  4. menyiapkan 5 siung bawang merah.
  5. kamu butuh 5 siung bawang putih.
  6. kamu butuh 10 buah cabe rawit (tergantung selera).
  7. berikut secukupnya Cabe hijau&Ale.
  8. kamu butuh secukupnya Cabe merah.
  9. menyiapkan secukupnya Lengkuas.
  10. menyiapkan secukupnya Gula Garam.
  11. berikut 1 lembar Daun Salam.
  12. berikut Minyak goreng untuk menumis.
  13. menyiapkan Santan (maaf tidak tahu berapa pokonya aq td beli kelapa 2.000 tp lmyn banyak santannya).

berikut petunjuk cara membuat Kotokan tahu tempe panggangan

  1. Cuci bersih tahu tempe,ikannya kemudian Kukus tempe&tahu kira2 selama 15 menit,angakt & tunggu dingin.
  2. Haluskan bumbu kecuali cabe hijau,Ale,cabe merah,salam&lengkuas.
  3. Siapkan wajan panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu halus&lengkuas,salam hingga harum.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Oreg tempe pedas manis Sedap

Bagaimana memasak Sayur Santan Bung Tahu Lezat

Resep: Oblok2 tahu tempe Enak