Resep: Kotokan tahu tempe panggangan Enak
Kotokan tahu tempe panggangan.
Kita bisa mencoba belajar mengolah Kotokan tahu tempe panggangan menggunakan 13 bahan dan 3 langkah. ini cara kamu membuat.
Berikut bahan Kotokan tahu tempe panggangan
- kamu butuh 1 papan tempe.
- kamu butuh 1 buah tahu (aq pake tahu Jombang).
- berikut 4 ikan panggangan (aq pake jenis panggangan manyung).
- menyiapkan 5 siung bawang merah.
- kamu butuh 5 siung bawang putih.
- kamu butuh 10 buah cabe rawit (tergantung selera).
- berikut secukupnya Cabe hijau&Ale.
- kamu butuh secukupnya Cabe merah.
- menyiapkan secukupnya Lengkuas.
- menyiapkan secukupnya Gula Garam.
- berikut 1 lembar Daun Salam.
- berikut Minyak goreng untuk menumis.
- menyiapkan Santan (maaf tidak tahu berapa pokonya aq td beli kelapa 2.000 tp lmyn banyak santannya).
berikut petunjuk cara membuat Kotokan tahu tempe panggangan
- Cuci bersih tahu tempe,ikannya kemudian Kukus tempe&tahu kira2 selama 15 menit,angakt & tunggu dingin.
- Haluskan bumbu kecuali cabe hijau,Ale,cabe merah,salam&lengkuas.
- Siapkan wajan panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu halus&lengkuas,salam hingga harum.
Komentar
Posting Komentar