Bagaimana mengolah 316. Tumis Cabe Hijau Rebon Tahu Tempe Lezat

316. Tumis Cabe Hijau Rebon Tahu Tempe.

316. Tumis Cabe Hijau Rebon Tahu Tempe Kalian bisa mencoba belajar mengolah 316. Tumis Cabe Hijau Rebon Tahu Tempe menggunakan 22 bahan dan 3 langkah. ini cara Kalian membuat.

Berikut bahan 316. Tumis Cabe Hijau Rebon Tahu Tempe

  1. berikut ❄️ Bahan Isi.
  2. menyiapkan 10 buah tahu iris persegi panjang, goreng.
  3. kamu butuh 1 papan tempe iris persegi panjang, goreng.
  4. kamu butuh 2 sdm udang rebon goreng.
  5. berikut 1 buah daun salam.
  6. berikut 5 buah daun jeruk.
  7. berikut 1 sdt gula pasir.
  8. kamu butuh 1/4 sdt kaldu jamur.
  9. kamu butuh 1 sdm kecap manis.
  10. menyiapkan 1/2 sdt saus tiram.
  11. kamu butuh ❄️ Bumbu Iris.
  12. menyiapkan 5 buah cabe hijau besar.
  13. kamu butuh 3 butir bawang merah.
  14. kamu butuh 3 buah cabe keriting.
  15. berikut 8 buah cabe rawit hijau (saya skip).
  16. kamu butuh 1 ruas jari lengkuas, geprek.
  17. kamu butuh ❄️ Bumbu Halus.
  18. menyiapkan 3 butir bawang merah (optional).
  19. menyiapkan 2 siung bawang putih.
  20. menyiapkan 1 ruas jari jahe.
  21. kamu butuh 1 cm kunyit.
  22. kamu butuh secukupnya garam (seujung sdt).

berikut petunjuk cara memasak 316. Tumis Cabe Hijau Rebon Tahu Tempe

  1. Potong tahu dan tempe, goreng kering.
  2. Tumis bumbu hingga harum. Tambahkan cabe hijau, cabe keriting, daun salam & daun jeruk..
  3. Masukkan tahu, tempe dan rebon, aduk rata. Masukkan garam, kaldu jamur, gula dan kecap manis serta saus tiram. Aduk rata. Siap dihidangkan..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Oreg tempe pedas manis Sedap

Bagaimana memasak Sayur Santan Bung Tahu Lezat

Resep: Oblok2 tahu tempe Enak