Resep: Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh Nikmat
Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh.
sampeyan bisa mencoba belajar mengolah Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh menggunakan 8 bahan dan 6 langkah. ini cara Anda mengolah.
Berikut bahan Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh
- kamu butuh 1 buah sawi putih utuh cuci dan potong sesuai selera.
- kamu butuh 100 gr udang.
- berikut 2 buah tahu putih.
- kamu butuh Bumbu :.
- kamu butuh 5 siung bawang merah (sedang) dicincang.
- kamu butuh 2 siung bawang putih dicincang.
- menyiapkan 1 ruas lengkuas kira2 1 cm.
- berikut secukupnya Garam dan gula.
berikut petunjuk cara mengolah Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh
- Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Lalu masukkan telur kocok lepas.
- Setelah telur agak matang masukkan lengkuas dan udang. Tumis sampai harum dan udang berubah warna.
- Masukkah 1 gelas air kurleb 250ml. Biarkan mendidih pake api sedang.
- Masukkan tahu dan telur puyuh. Lalu masukkan garam dan gula sesuai selera. Tes rasa.
- Jika sdh pas dan mendidih matikan api. Lalu masukkan bbrp buah cabr rawit utuh..
- Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh siap dihidangkan.
Komentar
Posting Komentar