Resep: Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh Nikmat

Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh.

Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh sampeyan bisa mencoba belajar mengolah Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh menggunakan 8 bahan dan 6 langkah. ini cara Anda mengolah.

Berikut bahan Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh

  1. kamu butuh 1 buah sawi putih utuh cuci dan potong sesuai selera.
  2. kamu butuh 100 gr udang.
  3. berikut 2 buah tahu putih.
  4. kamu butuh Bumbu :.
  5. kamu butuh 5 siung bawang merah (sedang) dicincang.
  6. kamu butuh 2 siung bawang putih dicincang.
  7. menyiapkan 1 ruas lengkuas kira2 1 cm.
  8. berikut secukupnya Garam dan gula.

berikut petunjuk cara mengolah Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh

  1. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Lalu masukkan telur kocok lepas.
  2. Setelah telur agak matang masukkan lengkuas dan udang. Tumis sampai harum dan udang berubah warna.
  3. Masukkah 1 gelas air kurleb 250ml. Biarkan mendidih pake api sedang.
  4. Masukkan tahu dan telur puyuh. Lalu masukkan garam dan gula sesuai selera. Tes rasa.
  5. Jika sdh pas dan mendidih matikan api. Lalu masukkan bbrp buah cabr rawit utuh..
  6. Sup Sawi Putih Udang Tahu Telur Puyuh siap dihidangkan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Oreg tempe pedas manis Sedap

Bagaimana memasak Sayur Santan Bung Tahu Lezat

Resep: Oblok2 tahu tempe Enak