Resep: Tempe Katsu Nikmat

Tempe Katsu.

Tempe Katsu Kita bisa mencoba belajar membuat Tempe Katsu menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. ini cara kamu mengolah.

Berikut bahan Tempe Katsu

  1. berikut 1 papan tempe.
  2. menyiapkan Bahan rendaman :.
  3. menyiapkan 1 sdt kaldu bubuk.
  4. kamu butuh 1/2 sdt garam.
  5. menyiapkan 50 ml air.
  6. berikut Bahan pelapis :.
  7. berikut Secukupnya tepung terigu.
  8. berikut Secukupnya tepung roti.
  9. berikut 1 butir telur, kocok lepas.

berikut petunjuk cara mengolah Tempe Katsu

  1. Iris tipis tempe menjadi 10 buah. Geprek tempe dengan lembut, jangan sampai hancur..
  2. Campur bumbu perendam, aduk rata. Rendam tempe sekitar 5 menitan..
  3. Siapkan bahan pelapis dalam 3 wadah. Masukan tempe ke tepung terigu, kocokan telur, lalu gulingkan ke tepung roti. Lakukan sampai habis. Simpan di freezer sekitar 1 jam agar tepung roti menempel kokoh..
  4. Panaskan minyak yang banyak, goreng tempe katsu sampai kuning keemasan. Nikmati tempe katsu dengan sambal botol dan mayones..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Oreg tempe pedas manis Sedap

Bagaimana memasak Sayur Santan Bung Tahu Lezat

Resep: Oblok2 tahu tempe Enak