Bagaimana mengolah Resep Tempe Bacem Khas Yogyakarta Lezat
Resep Tempe Bacem Khas Yogyakarta.
engkau bisa mencoba belajar membuat Resep Tempe Bacem Khas Yogyakarta menggunakan 6 bahan dan 3 langkah. ini cara engkau memasak.
Berikut bahan Resep Tempe Bacem Khas Yogyakarta
- kamu butuh 2 bks Kobe Bumbu Kalasan (@35 gr).
- berikut 1 papan tempe, potong-potong.
- menyiapkan 500 ml air kelapa.
- menyiapkan 3 lbr daun salam.
- kamu butuh 2 sdm gula merah.
- berikut secukupnya Minyak goreng.
berikut petunjuk cara mengolah Resep Tempe Bacem Khas Yogyakarta
- Siapkan wadah. Masukkan tempe, tuang Kobe Bumbu Kalasan, tambahkan air mata, daun salam dan gula merah secukupnya..
- Masak di dalam wajan, hingga air menyusut. Angkat lalu dinginkan.
- Panaskan minyak dalam wajan, goreng hingga matang kecoklatan..
Komentar
Posting Komentar