Bagaimana mengolah Resep Tempe Bacem Khas Yogyakarta Lezat

Resep Tempe Bacem Khas Yogyakarta.

Resep Tempe Bacem Khas Yogyakarta engkau bisa mencoba belajar membuat Resep Tempe Bacem Khas Yogyakarta menggunakan 6 bahan dan 3 langkah. ini cara engkau memasak.

Berikut bahan Resep Tempe Bacem Khas Yogyakarta

  1. kamu butuh 2 bks Kobe Bumbu Kalasan (@35 gr).
  2. berikut 1 papan tempe, potong-potong.
  3. menyiapkan 500 ml air kelapa.
  4. menyiapkan 3 lbr daun salam.
  5. kamu butuh 2 sdm gula merah.
  6. berikut secukupnya Minyak goreng.

berikut petunjuk cara mengolah Resep Tempe Bacem Khas Yogyakarta

  1. Siapkan wadah. Masukkan tempe, tuang Kobe Bumbu Kalasan, tambahkan air mata, daun salam dan gula merah secukupnya..
  2. Masak di dalam wajan, hingga air menyusut. Angkat lalu dinginkan.
  3. Panaskan minyak dalam wajan, goreng hingga matang kecoklatan..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Oreg tempe pedas manis Sedap

Bagaimana memasak Sayur Santan Bung Tahu Lezat

Resep: Oblok2 tahu tempe Enak