Bagaimana Membuat Kothokan tongkol tahu Enak

Kothokan tongkol tahu.

Kothokan tongkol tahu Kita bisa mencoba belajar mengolah Kothokan tongkol tahu menggunakan 18 bahan dan 3 langkah. ini cara Saudara membuat.

Berikut bahan Kothokan tongkol tahu

  1. menyiapkan Cue Tongkol.
  2. berikut Tahu Goreng.
  3. menyiapkan daun jeruk.
  4. menyiapkan daun bawang, iris.
  5. berikut cabe rawit utuh.
  6. kamu butuh Santan.
  7. menyiapkan Air.
  8. berikut lada, garam, gula, penyedap.
  9. menyiapkan Bumbu halus.
  10. berikut bawang merah.
  11. berikut bawang putih.
  12. kamu butuh cabe rawit.
  13. kamu butuh cabe merah keriting.
  14. berikut kunyit.
  15. berikut Ketumbar.
  16. menyiapkan jahe.
  17. kamu butuh kencur.
  18. menyiapkan Kemiri.

berikut petunjuk cara memasak Kothokan tongkol tahu

  1. Goreng ikan tongkol cue setengah matang, kemudian tumis bahan halus dan masak hingga matang.
  2. Tambahkan daun jeruk, kemudian tambahkan cabe rawit utuh, tambahkan air. Masukkan tahu dan tongkol. Tambahkan gula, garam, penyedap dan lada bubuk..
  3. Tambahkan santan, masukkan daun bawang dan masak hingga santan matang. Test rasa dan Sajikan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Oreg tempe pedas manis Sedap

Bagaimana memasak Sayur Santan Bung Tahu Lezat

Resep: Oblok2 tahu tempe Enak