Resep: Tahu Gejrot Cirebon Sedap
Tahu Gejrot Cirebon . engkau bisa mencoba belajar membuat Tahu Gejrot Cirebon menggunakan 7 bahan dan 2 langkah. ini cara engkau membuat. Berikut bahan Tahu Gejrot Cirebon berikut 10 potong tahu pong. menyiapkan 10 cabe rawit ijo kecil. menyiapkan 5 bawang merah. kamu butuh 1 sdm gula jawa. berikut air asam jawa. menyiapkan 2 sdm kecap manis. berikut Secukupnya garam. berikut petunjuk cara memasak Tahu Gejrot Cirebon Rendam tahu pong dengan air panas, aduk" dan cuci dengan air biasa, peras. Pastikan sudah tidak ada air didalamnya. Potong miring menjadi 2 bagian. Tidak perlu digoreng ya bund. Uleg gula jawa dan garam, kemudian menyusul bawang merah dan cabe rawit ijo diuleg kasar. Tambahkan air asam jawa (pakai air hangat) dan kecap. Koreksi rasa, rasanya pedas manis dan asam. Jika sudah pas. Siram kuah pada tahu pong yg sudah ditata dipiring/mangkuk. Selamat mencoba